愛染倉(あぜくら)ウェディング・京都北山の結婚式場

TEL 075-701-0161

愛染倉のお料理

ホーム愛染倉のお料理

料理のこころ

五感を刺激する美しいお料理の競演
色彩豊かな料理はふたりからゲストへの感謝
そしてシェフからおふたりへの祝福

地元上賀茂で採れる新鮮な食材
その地元の恵みと心をこめて向き合うことで生まれる
最高のおもてなし

愛染倉のお料理は
すべての時間をあたたかくほぐしてくれます

シェフ紹介

Ristrante Azekura シェフ 千歳 信也
Ristrante Azekura シェフ
千歳 信也
1986年
全日本司厨士協会主催
アイデア料理コンクール京都大会 金賞受賞
1988年
渡仏
パリ・コルドンブルー料理・製菓学校を卒業
パリのレストラン「デュケノヮ」「ルレ・ルイトレーズ」で修業
(両店共当時ミシュラン2ツ星獲得)
1992年
東京フランス料理文化センター・フランス料理コンクール準優勝
1994年
イタリア料理レストラン「フクムラ」河原町店にシェフとして勤務
2001年
リストランテ「アゼクラ」立ち上げ

料理フォト

料理写真
料理写真
料理写真
料理写真
料理写真
料理写真
料理写真
料理写真
旬の野菜にこだわったイタリアン

毎朝仕入れる地元お野菜はもちろん、無農薬で育てられたもの。
婚礼メニューに野菜名を書かないのは、その時、一番美味しい旬の野菜を食べていただきたいからです。
時には持ち込み野菜でメニューを組み立てたりと、おふたりに寄り添ったお料理を提供したいと考えています。

アレルギーなどもお気軽にご相談ください。
シェフとお話しいただきながら、安心してお召し上がりいただけるメニューを作ってまいります。
ぜひおふたりのこだわり、ご希望をお聞かせください。

試食付きフェア情報はこちら
TEL 075-701-0161
TEL 075-701-0161
ページ上部に戻る